Чтобы ответить на многие ожидаемые вопросы, напишу сразу...
в день фотографирую гдето до 200-300 фоток, чтото потом удаляю по разным причинам, в интернет попадают 20-50 фоток каждое утро после завтрака после 10-00 за предыдущий день. Эти фотки и все остальные будут потом записаны на диск и врученны детям в конце смены, обычно это 2000-2500 фотографий (среднего качества).
По поводу "сфотографируйте моего ребенка".
Вы можете просить здесь сфоткать своего ребенка с указанием имени фамилии и номера отряда, но не факт что это будет выполнено, так так я больше фотографирую события, иногда выделяя участников по одиночке, нет возможности знать всех детей по именам и принадлежности к отряду (иногда бывает что за всю смену некоторые дети вообще не попадают в объектив фотоаппарата, вроде и участвуют везде, а не попадают, мистика, сам не знаю почему

), поэтому без обид, на форуме бываю не более одного-двух раз в день, да и при огромном потоке информации и количестве повседневных дел из головы вылетают имена и фамилии

)
Есть вариант когда дети сами подходят и просят сфотографировать, так больше шансов попасть и в интернет, и на диск.
С презентацией отдельная история - в сборник идут не более 110 файлов из примерно 1000, отбираю я их по известным только мне критериям в данный момент отбора

)