хм, кажется это уже традиция, что я темы наши начинаю))) фух, ну и хорошо))
Люди, по событиям прошлого года, скидочные места и места вообще кончались уже 11 мая. По сему, предлагаю:
каждый, кто посутпает в этом году пишет КАК МОЖНО БОЛЕЕ ТОЧНЫЕ ДАТЫ ЭКЗАМЕНОВ В НАМЕЧЕННЫХ ВАМИ ВУЗАХ!!! Это особенно важно тем, кто реально собирается ехать!!!
Эстонцы вы наши любимые, уже времени мало. скоро дома вообще никто не будет. так что если ехать на 5 смену - надо понимать,кто реально едеть. смена начинается 27 июля.
В общем, люди, хотелось бы набрать дружный сборный отряд со смен 20 отряда...компанией, которой мы постоянно общаемся....давайте уж устроим себе правздник...
Насчет поедем или нет. Я буду трясти манагеров насчет 17 летних. Берем это с Тигрой на себя.
От вас требуются только даты экзов...дальше- дело техники. сами понимаете, что ради 4 человек манагеры не пойдут нрубо говоря открыто "против правил", но если нам набереться хотя бы 9, то это почти отряд. Так что делайте выводы. Будет желание - буду этим заниматься. Вы главное готовьтесь и иногда заходите сюда. Могу кому нить скидывать сообщение6 об обновлении в аську)))
Все, пишите, жду